Как правильно панировать продукты?

0 голосов

 

     Обычно в плоскую посуду или на разделочную доску на­сыпают слой сухарей или муки, в котором обваливают кусоч­ки продуктов до тех пор, пока их поверхность не перестанет впитывать сухари. Обвалянные продукты должны полежать в таком состоянии около 5 мин, и если они промокнут, то сле­дует обвалять их снова.

     Для жидкой панировки в глубокую посуду выливают взби­тое яйцо, масло, сахарный сироп — по ситуации. Затем опус­кают в жидкость кусочки продуктов на 3-4 мин, чтобы они были полностью покрыты ею, вынимают и дают жидкости стечь. После этого продукты жарят, запекают или варят.

спросил 08 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
33 просмотров спросил 28 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
32 просмотров спросил 06 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
80 просмотров спросил 29 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
42 просмотров спросил 06 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
56 просмотров спросил 07 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
...