Что такое тушение продуктов?

0 голосов

 

     Тушение — это приготовление различных блюд с помощью масла, воды и кислот, соединенных вместе. Оно невозможно без предварительного жаренья и может быть продолжением варки.

Для тушения требуется небольшое количество воды и плотно закрывающаяся посуда, лучше толстостенная. Все компоненты тушатся в одной посуде. Чем их больше и чем они разнообразнее, тем вкуснее получится блюдо. Во время туше­ния не следует открывать крышку без крайней необходимое- ти. Вода ко всем тушеным блюдам добавляется только в виде крутого кипятка, а не сырая и холодная. В конце тушения в готовое блюдо кладут приправы и пряности по вкусу, при ис­парении воды добавляют не воду, а сливки, сметану, сок, ук­сус, виноградное вино и др.

спросил 08 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
119 просмотров спросил 08 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
48 просмотров спросил 27 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
51 просмотров спросил 27 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
48 просмотров спросил 27 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
48 просмотров спросил 07 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
...