Что такое жарение на парах масла в духовке?

0 голосов

 

     Жаренье на парах масла в духовке — это самый редкий вид жаренья. Для него необходима специальная посуда — овальное чугунное блюдо или глубокая тяжелая большая ско­ворода. Жарят на парах масла куски мяса весом более 2 кг. Процесс жаренья на парах масла очень трудоемкий. Сковоро­да ставится на середину духовки, на нее кладется мясо, кото­рое через каждые 5-10 минут нужно обливать маслом, стека­ющим в сковороду. В результате нагревания жира в сковороде и жира, стекающего с мяса сверху, в духовке создается масля­ное облако, разогретое до 280-300 С.

спросил 08 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
48 просмотров спросил 01 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Дом
0 голосов
0 ответов
47 просмотров спросил 27 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
50 просмотров спросил 27 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
47 просмотров спросил 27 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
47 просмотров спросил 07 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
...