Как правильно жарить во фритюре?

0 голосов

 

     Фритюр — это обычный свиной почечный нутряной жир, растопленный, процеженный и раскаленный в объеме не ме­нее 1 л. Собственно, жаренье во фритюре — это то же пряже­ние. Различие заключается в том, что продукт плавает в мас­ле, полностью погруженный в него, не опираясь на дно посуды. Этот способ жаренья распространился благодаря французской кухне. Обжаривание во фритюре происходит сверхбыстро: от нескольких секунд до пары минут. Продукты погружаются в раскаленный жир и мгновенно покрываются в нем румяной корочкой. Вынимать и опускать продукты лучше специальной сеткой. На ней же удобно и обсушить от излишнего жира.

спросил 08 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
33 просмотров спросил 28 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
32 просмотров спросил 06 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
80 просмотров спросил 29 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
42 просмотров спросил 06 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
56 просмотров спросил 07 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
...