Что такое пряжение продукта?

0 голосов

 

     Пряжение — самый удобный и универсальный способ жаре­нья. Происходит в толстом слое масла ( до 2 см толщиной). Продукт жарится при одной и той же температуре на среднем, достаточно интенсивном огне. Сначала на нем образуется ко­рочка, а потом масло проникает в глубь продукта.

спросил 08 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
46 просмотров спросил 27 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
49 просмотров спросил 27 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
46 просмотров спросил 27 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
46 просмотров спросил 07 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
45 просмотров спросил 07 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
...