Что такое пассеровка?

0 голосов

 

     Пассерование является вспомогательным процессом, как и обжаривание. Для этого процесса масла берут больше, чем при поджаривании, а огонь делают маленьким. Лишь при пассеровании продукт варится в масле. Пассеруют обычно в сотейниках и кастрюлях без крышки, изредка помешивая.

спросил 08 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
46 просмотров спросил 27 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
49 просмотров спросил 27 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
46 просмотров спросил 27 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
46 просмотров спросил 07 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
45 просмотров спросил 07 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
...