Что такое обжаривание и поджаривание?

0 голосов

 

     Обжаривание — это жаренье на сковороде на сильном огне в небольшом количестве масла до появления румяной короч­ки. Поджаривание — продолжение обжаривания. При под­жаривании нужно постоянно следить за продуктами и время от времени переворачивать их. Отходить от плиты нельзя.

 

спросил 08 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
56 просмотров спросил 07 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
49 просмотров спросил 01 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Дом
0 голосов
0 ответов
74 просмотров спросил 01 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Дом
0 голосов
0 ответов
48 просмотров спросил 27 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
51 просмотров спросил 27 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
...