Рекомендации по выбору посуды для жарки

0 голосов

 

     Каждый вид жаренья требует соответствующей посуды для достижения наилучшего результата. В тонкой посуде не жарят. Главное требование к посуде для жаренья — она должна иметь утолщенное дно. Быстро продукты жарятся на сковороде. В лю­бой глубокой посуде и в более толстом слое масла осуществля­ются медленные процессы жаренья. Самое быстрое жаренье в очень глубоком слое кипящего масла обеспечит фритюрница.

спросил 08 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
69 просмотров спросил 04 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Дом
0 голосов
0 ответов
41 просмотров спросил 01 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Дом
0 голосов
0 ответов
36 просмотров спросил 05 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Дом
0 голосов
0 ответов
43 просмотров спросил 27 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Дом
0 голосов
0 ответов
60 просмотров спросил 31 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Дом
...