Чтобы масло для жарки стало ароматным

0 голосов

 

     Масло будет более ароматным, если вы обжарите в нем в момент перекаливания какие-нибудь пряности на ваш вкус, например лук, чеснок, фенхель, укроп и др. Через пару ми­нут их нужно вынуть, иначе они сгорят и обуглятся.

спросил 08 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
61 просмотров спросил 08 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
+1 голос
0 ответов
148 просмотров спросил 08 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
141 просмотров спросил 08 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
206 просмотров спросил 11 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
62 просмотров спросил 11 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
...