Как правильно перекаливать масло при жарке

0 голосов

 

     Независимо от того, какой способ жаренья вы предпочи­таете, главное в этом процессе — перекаливание масла. Для перекаливания масло следует налить толщиной хотя бы в пол­сантиметра и поставить сковороду на средний огонь, чтобы масло грелось, но не кипело. Через несколько минут над мас­лом покажется белый дымок. Лишь перекаленное масло не горит, не дымит, остается чистым до конца приготовления.

 

спросил 08 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
36 просмотров спросил 27 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
55 просмотров спросил 28 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
33 просмотров спросил 28 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
32 просмотров спросил 06 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
79 просмотров спросил 29 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
...