Виды жарки продуктов

+1 голос

 

Жаренье в его современном виде возникло в конце XVI — начале XVII века. Жаренье — это все метаморфозы, которые происходят с продуктами в раскаленном масле. Без масла и жидкости можно печь, запекать, обжигать, а вот жарить без масла нельзя.

Жаренье разделяют на шесть категорий:

- обжа­ривание,

- поджаривание,

- пассерование,

- пряжение, жаренье во фритюре

- жаренье в парах масла.

Границей между ними слу­жит соотношение масла и жареного продукта.

 

спросил 08 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
94 просмотров спросил 27 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
60 просмотров спросил 08 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
45 просмотров спросил 08 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
99 просмотров спросил 27 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
0 голосов
0 ответов
116 просмотров спросил 08 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
...