Немного о ликеро-водочных изделиях

0 голосов

 

     Ликеро-водочные изделия готовят на ректификованном спирте, спиртованных плодово-ягодных соках, настоях из трав, семян, цветов, сахарном сиропе и др. К этим изделиям относят горькие настойки, наливки и ликеры. Горькие на­стойки, настоянные на ароматических травах, содержат спир­та 35-45 % . Наливки характеризуются содержанием ректи­фикованного спирта 18-20 %, сахара 30-40 %. Ликеры готовят на ректифицированном спирте, сахарном сиропе, спиртовых настоях, эфирных маслах и др. Крепкие ликеры содержат 35-40 % спирта и 32-40 % сахара, десертные — 16- 30 % спирта и 35-50 % сахара.

спросил 05 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Напитки

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
98 просмотров спросил 29 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Напитки
0 голосов
0 ответов
33 просмотров спросил 03 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Дом
0 голосов
0 ответов
68 просмотров спросил 31 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Медицина
0 голосов
0 ответов
46 просмотров спросил 30 Авг, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Медицина
0 голосов
0 ответов
32 просмотров спросил 06 Сен, 13 от Мариша (16,520 баллов) в категории Еда
...